SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/428 vom 10. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8 und 43 ATSG. Auch bei Erkrankungen aus dem somatoformen Bereich ist die Arbeitsfähigkeitsschätzung des Facharztes massgebend. Da dem begutachtenden Psychiater offensichtlich nicht sämtliche Fakten bekannt waren, ist eine erneute Begutachtung durchzuführen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. August 2011, IV 2009/428).